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Rezept der Woche – Klartext-Mittagessen

🌿 Halloumi-Pfanne mit grünen Oliven & Oregano

Rezept der Woche

🛒 Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Halloumi
  • ½ Zucchini
  • ½ rote Paprika
  • 1 Handvoll grüne Oliven (ca. 30 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer, optional Chili
  • Frische Petersilie oder Zitronensaft zum Abrunden

🍳 Zubereitung

  1. Halloumi in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Zucchini und Paprika würfeln und mit in die Pfanne geben.
  3. Oliven und Gewürze hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  4. Mit Zitronensaft und Petersilie abschmecken – fertig!

💚 Klartext-Tipp:

Dieses Gericht bringt dich satt & leicht durch den Tag – ohne Nachmittags-Crash.
Halloumi liefert Protein, Oliven gute Fette – und das Gemüse bringt Volumen & Vitalstoffe.
Perfekt auch für heiße Tage oder als Low-Carb-Variante.


🔢 Nährwerte pro Portion (ca.):

NährstoffMenge
Energieca. 480 kcal
Eiweißca. 22 g
Fettca. 38 g
Kohlenhydrateca. 10 g
Ballaststoffeca. 4 g
Kalziumca. 400 mg

Hinweis: Werte können je nach Halloumi-Marke leicht variieren.

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